Когда за окном украинская весна протягивает руку, чтобы обнять все уголки страны, иногда её планы может помешать непредсказуемая погода. Однако на следующей неделе небо над Украиной решит подарить нам солнышко и теплоту.

Начнем с Киева. В понедельник 22 апреля столица окажется в объятиях облаков, которые продержатся весь день. Ночью нам стоит ожидать капель дождя, но утром осадки остановятся.

Весна, фото: Unian
Весна, фото: Unian

Дневная температура не особо высока, всего +13 градусов, но не дадим этому расстраивать нас!

Путешествуя по регионам, во Львоской, Ужгородской и Волынской областях термометры покажут +9-+10 градусов, и здесь возможны небольшие осадки. Южные регионы обрадуют нас +13-+16 градусами, а восточные даже +16-+19 градусами.

Популярные статьи сейчас
Военные просят исключить нардепов Порошенко из комиссии по фортификациям: "Вы еще за предыдущие не отсидели" Будете платить не 2,64 гривны, а 1,05 за килловат: украинцам предлагают уникальною возможность экономии на коммуналке Электроэнергия по 2,64 грн – это почти даром: украинцев ошарашили будущим тарифом Готовьте 400 гривен: владельцев счетчиков воды ожидают дополнительные траты
Показать еще

На следующий день, 23 апреля, Киев проснется под лучами солнца, хотя температура останется прежней. В других регионах погрешность термометра будет нарастать: в западных регионах до +12 градусов, в южных до +17-+20, а в восточных до +15-+18 градусов. И в этот день осадки не обещаются.

24 апреля тепло решит вернуться в центральные регионы (+14-+17), а восточные и южные области увидят +18-+23 градуса. Но надо приготовиться к облачной погоде по всей стране.

Прогноз погоды, скриншот: Youtube
Прогноз погоды, скриншот: Youtube

25 апреля Киев удивит нас +19 градусами днем, но возможны грозы и дождь. Западным регионам стоит приготовиться к холодным ночам (+10-+13 градусов), в то время как восточные и южные регионы насладятся теплом (+17-+25 градусов).

26 апреля Киевская погода весь день облачной, с вечерним солнцем и температурой +14 градусов. Ночью в западных регионах будет довольно холодно (+3, +4 градуса), а днем +14. Южные и восточные регионы предложат +17-+23 градуса.

И, наконец, 27 апреля Киеву предстоит насладиться +19 градусами, облака немного рассеются. Западные регионы сохранят погоду, в восточных температура поднимется до +20 градусов, а южные регионы порадуют нас +17-+20 градусами.

Так что держите куртки на расстоянии руки, но не выбрасывайте их пока! Весна – время сюрпризов.

Напомним, бензин по 60? Каждая новая гривна курса будет повышать цену топлива

Ранее мы писали о том, что "Разрушение по инерции...": известный астролог увидел, что ждет украинцев уже в мае