В странном случае, который мог быть сюжетом для фильма, умершему редактору журнала "Футбол", Артему Франкову, прислали повестку. Ему сказали прийти в Территориальный центр комплектования в Оболонском районе Киева 20 апреля, чтобы обновить свои данные и пройти медосмотр.

Артем Франков, известный своим пристрастием к футболу и значительным вкладом в спортивную журналистику, умер 31 октября 2023 года в результате второго инсульта в возрасте 53 лет.

Артем Франков
Артем Франков

Умерший в прошлом году Артем Франков получил повестку, с приглашением прийти в ТЦК. Ситуация, возникшая с Артемом Франковым, показывает, что система не успела обновить свои данные. Этот удивительный случай был отражен на Telegram-канале "Artem Frankov official".

Повестка, скриншот из свободных источников
Повестка, скриншот из свободных источников

Популярные статьи сейчас
"Дьявольская комета подлетает": известный астролог определил, что ждет Украину летом на всех фронтах Они точно останутся без брони: кто из украинцев гарантировано попадает под мобилизацию с 18 мая Украинцы могут стать студентами без НМТ: кому разрешат не проходить тест Должны подать документы до 1 июля: украинцам сделали важное объявление
Показать еще

Этот инцидент не только подчеркивает необходимость более тщательного обновления и проверки данных в государственных реестрах, но и ставит вопрос о том, что работникам госструктуры нужно быть более внимательным к деталям. Что в дальнейшем не было таких случаев.

Информационный портал Знай сообщал, спортивный журналист Артем Франков заявил, что СССР имел свою систему допинга для спортсменов

Ранее информационный портал Знай сообщал, Зеленский подписал закон о мобилизации

Ранее мы писали о том, что почему украинцам необходимо завещать имущество уже сейчас и как это сделать правильно