Так называемые "российские медиа" активно разыгрывают свой новый вброс, о якобы агрессивном украинце, которые избивал местных в Ростовской области. Якобы некий Богдан, который приехал из Украины в россию, несколько месяцев "избивал" россиян. Еще пропагандисты добавили, что парень снимал все это на видео и выкладывал в социальные сети.

Теперь уже российские медиа пишут, что 17-летнего Богдана задержала местная полиция из-за того, что он "терроризировал местных жителей". Еще было придумано пропагандистами, что Богдан "выбивает долги".

Фотографии Богдана были опубликованы в одном из весьма крупных ресурсов в сети Telegram.

Богдан, фото: Telegram
Богдан, фото: Telegram

Сообщается, что некий 17-летний Богдан Ш. якобы переехал в РФ из Украины. Он поселился в Ростовской области и несколько месяцев "избивал" россиян. В свободное время он занимается самбо, а также работает "коллектором", выбивая деньги из должников. У обвиняемого был свой Telegram-канал, где он публиковал видео с избиениями.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще

Богдан, фото: Telegram
Богдан, фото: Telegram

Кроме того, администраторы канала обвинили "украинца-самбиста" в нацизме, так как он "кидал зиги" в общественных местах. Более того, он якобы даже сделал это на Красной площади в Москве.

Позже стало известно, что молодого человека задержали силовики. Было опубликовано видео, на котором он говорит, что его зовут Богдан Шиховцов.

Напомним, соберут деревенщину со всей россии: демограф рассказал, в каком городе может не остаться украинцев.

Ранее сообщалось, фонд Вадима Столара рассказал правду о боли и страданиях украинского народа в книге "Истории сильных".

Также, "От природы редкая к*рва": популярный продюсер о том, что натворила Тая Повалий.