Укрпочта решила освежить свой автопарк и решила продать более 500 единиц подержанного транспорта. Сам главный директор компании, Игорь Смилянский, объявил об этом через канал в Telegram.

На торгах "ProZorro.Продажи" представили различные авто – от легковых машин до тяжелой техники. Компания недавно отметила свое 30-летие, поэтому решила обновить технику на своих складах, заменив старый транспорт на более современный.

Мобильные отделения, фото: "Укрпочта"
Мобильные отделения, фото: "Укрпочта"

В перечне есть машины 90-х и 2000-х годов, как отечественного, так и иностранного производства. Все это объединено в лоты, которые представлены на аукционе. Цены на лоты разнятся в зависимости от состояния и количества автомобилей – от 42 тысяч до 1,1 миллиона гривен.

Предыдущие торги показали, что такой транспорт может заинтересовать как автолюбителей, так и компании, занимающиеся ремонтом автотехники. А также аграриев и волонтеров, которые смогут восстановить или использовать его для нужд.

Популярные статьи сейчас
Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

На аукционе Укрпочты можно найти разнообразные автомобили, в основном произведенные в 90-х и 2000-х годах.

Список включает в себя как зарубежные марки, такие как Hyundai Sonata, Peugeot, Mazda, Citroen, Volkswagen, KIA, Daewoo, Skoda, Volvo, Mercedes Benz, так и автомобили, выпущенные в постсоветские годы, такие как МАЗ, ГАЗ, УАЗ, ЗИЛ и другие.

"Мы работаем во всех отдаленных уголках страны и на прифронтовых территориях, поэтому современный автотранспорт – это также залог того, что миллионы людей получают пенсии, социальные выплаты, лекарства и посылки. Средства, вырученные от продажи старого транспорта, мы потратим, в частности, на то, чтобы обновлять автопарк", – сказал Смилянский.

Кроме того, Знай.ua сообщал, "Укрпочта" запустила бесплатную услугу, которая упростит жизнь пенсионеров