В эти майские дни все, кто хранит у себя дома спиннинги, хотят побывать в хорошем месте, чтобы похвастаться отличным уловом. Однако военное положение вносит свои коррективы, не везде, и не всегда можно заниматься рыболовлей.

Так, в Полтавской области недавно произошел весьма занятный инцидент. Мужчина угрожал правоохранителям физической расправой и пытался попасть в них собственным выловом.

В Полтавской области, в Кременчугском районе, рыбак пытался отбиться от правоохранителей рыбой. Об этом стало известно благодаря сообщению одного из местных кременчугских изданий.

Незаконная рыбалка, фото: Нацполиция
Незаконная рыбалка, фото: Нацполиция

Как рассказывают журналисты, полицейские проводили рейд в акватории Кременчугского водохранилища. Они увидели рыбака, у которого спросили, имеет ли он разрешение на отлов рыбы.

В ответ мужчина начал ругаться и бросаться в правоохранителей рыбой. Также он попытался попасть в полицейских пластиковыми ящиками. Правоохранителям все же удалось отбиться и задержать правонарушителя. Им оказался местный житель.

Популярные статьи сейчас
Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Незаконная рыбалка, фото: Нацполиция
Незаконная рыбалка, фото: Нацполиция

Указывается, что в Глобинском райсуде Кременчуга мужчина признал свою вину и попросил, чтобы его строго не наказывали. Суд вынес наказание - год испытательного срока. Приговор еще не вступил в законную силу.

Напомним, получат стопроцентную бронь от армии: кого защитит государство.

Ранее сообщалось, водителей предупредили об огромном штрафе: можно распрощаться с 17 тысячами.

Также, 17 лет была уборщицей, но резко стала миллионером: как 59-летней женщине это удалось.