В Сумской области разоблачили случай сутенерства, когда одна женщина втянула свою знакомую в занятие проституцией. Полиция начала расследование этого случая и для этого привлекла мужчину, которому женщины оказывали секс-услуги дважды.

По материалам приговора Ахтырского горрайонного суда Сумской области от 26 апреля 2024 года, подозреваемая предложила своей знакомой в начале 2024 года заниматься сексуальными услугами за деньги.

Секс, фото из свободных источников
Секс, фото из свободных источников

За половину оплаты сутенерша пообещала находить клиентов для женщины.

5 марта 2024 года сутенерша нашла клиента, который согласился заплатить за секс. Однако, как отмечено в материалах суда, этот мужчина действовал под контролем полиции. Он передал женщинам 600 гривен, после чего сутенерша оказала ему секс-услуги.

Популярные статьи сейчас
Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

Мужчина, который достает деньги из кошелька
Мужчина, который достает деньги из кошелька

7 марта тот же мужчина, который продолжал действовать под контролем правоохранительных органов, снова воспользовался услугами женщин. Он заплатил им по 400 гривен, после чего они с ним занялись интимными отношениями.

На суде подозреваемая сутенерша признала свою вину и раскаялась. Суд признал ее виновной по части 1 и части 2 статьи 303 Уголовного кодекса Украины и приговорил к одному году испытательного срока.

Ранее мы писали о том, что газета ТРО решила привлечь внимание пикантным фото с военной: "Больно и досадно видеть такое"

Кроме того, Знай.ua сообщал, бабушка родила ребенка своему сыну и его парню: беременность прошла легко, а роды снимали на камеру

Также наш портал информировал, психотерапевт "лечил" девушку от панических атак своим пенисом: "Как лазерный луч..."