Между участниками АТО и ТЦК возник конфликт, после того как мужчина решил посетить военкомат. Он сделал это по собственному желанию, однако, финал истории оказался неприятным. Сотрудники ТЦК увезли мужчину в другое место и требовали остаться там на ночь, но в случае, если он откажется, то будет заперт в гараже.

Мужчина уверяет, что в гаражах также находятся другие люди. Андрей, главный герой этого конфликта, служил в 14-й бригаде и имеет хорошие отношения с собратьями. Он регулярно с ними общается и посещает лечебное заведение для встреч.

Однажды во время визита их остановили представители ТЦК. Андрей показал свои документы и военный билет. Его попросили проехать в военкомат, он беспрекословно сел в машину и уехал.

В течение определенного времени все было мирно, но потом представители ТЦК увезли мужчину в другую сторону, угрожая закрытием в гараже. Он позвонил своему знакомому и это позволило ему избежать изолированного содержания.

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Журналисты, пытавшиеся раскрыть правду о положении дел в центре, столкнулись с отказом получить доступ к гаражам, где, по их подозрениям, возможно, удерживают людей против их воли. Представители ТЦК отказались показать гараж и стали угрожать журналистам.

Полиция также отказалась вмешиваться и проверять ситуацию, утверждая, что люди находятся в гаражах добровольно. Такая позиция правоохранителей вызвала возмущение у общественности и породила вопрос защиты прав человека и обязанностей полиции.

Напомним, в Украине разрабатывают новый военный билет: важные изменения

Вам будет интересно узнать мобилизация онлайн: что нужно знать об электронном кабинете военнообязанных