Сервис поиска работы Work.ua объявил о введении новой возможности для работодателей: теперь они могут указывать в своих вакансиях наличие бронирования для работников.

Пресс-служба Work.ua сообщила об этом в своем официальном заявлении, отметив, что теперь работодатели могут указывать, что их компании бронируют работников на конкретные должности. Эта новая функция позволит искателям находить такие предложения быстрее и легче.

Ноутбук. Фото: скрин youtube
Ноутбук. Фото: скрин youtube

Отмечается, что новая функция может оказаться особенно полезной для компаний, имеющих критический дефицит специалистов и готовых бронировать работников на вакантные должности. Такой подход позволит им более эффективно привлекать и содержать необходимый персонал, что в свою очередь будет положительно влиять на экономику страны.

Все вакансии с бронированием теперь появляются в специальном разделе поиска "С бронированием работников". В настоящее время на сайте Work.ua размещено более 800 таких вакансий. Кроме того, на карточке каждой вакансии выводится специальная отметка с зеленым бейджем, что указывает на возможность бронирования работников для этой должности.

Популярные статьи сейчас
Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Внедрение этой новой функции – еще один шаг Work.ua в улучшении сервиса и удовлетворении потребностей как работодателей, так и соискателей работы на украинском рынке труда.