В "поисках новых приключений и незабываемых впечатлений", молодой одессит решил совершить необычное незаконное путешествие через границу.

Вдохновленный онлайн-картами и жаждой экстремального туризма, 28-летний мужчина разработал маршрут, который должен стать испытанием его смелости и изобретательности. Вместо привычных путей он выбрал, конечно не Тысу, но другую "популярную" среди уклонистов реку Турунчук и Днестр в Одесской области. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Для преодоления пути он вооружился нетрадиционным снаряжением: детским надувным матрасом с веселым изображением "человека-паука", ластами и компактным рюкзаком.

Его планы на увлекательное путешествие, однако, были прерваны бдительностью пограничников Белгород-Днестровского отряда. Патрулируя участок границы на катере, наряд обнаружил и задержал смелого пловца, незаконно пытавшегося пересечь государственную границу.

Популярные статьи сейчас
В Украине готовят пенсионную реформу – старики должны обрадоваться новым выплатам "Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Несмотря на необычность ситуации, правоохранители действовали в соответствии с установленными нормами. На жителя Одессы был составлен протокол об административном правонарушении за попытку незаконного пересечения государственной границы. Дело уже направлено в суд для дальнейшего разбирательства.

Напомним, "очень тяжело": воин ВСУ, ставший ТЦКшником после ранения, раскрыл правду о выдаче повесток

Как сообщал "Знай.uа", имущество должников будут продавать на аукционе: какие позиции уже имеются в лотах

Знай.uа писал, уклонисты отобрали оружие у пограничника: открыли огонь и бежали в Румынию