В городе распространяется неизвестная инфекция, которая уже спровоцировала болезнь многих жителей, независимо от возраста. Эта опасность начинается с обычных симптомов, таких как насморк и головная боль, но со временем она набирает обороты, проявляя себя через кашель, боль в горле, слабость, озноб и повышение температуры.

Что интересно, эта болезнь также атакует глаза, сначала вызывая резкую боль, а затем красноту и могут быть даже гнойные выделения. Распространение этой инфекции происходит очень быстро.

Девушка с закрытыми глазами, фото sunmag
Девушка с закрытыми глазами, фото sunmag

Первоначально болеть начали преимущественно дети, особенно посещающие детские сады, где контакт с внутренней группой неизбежен. Однако вскоре эта инфекция расползлась и среди взрослых, что свидетельствует о ее высокой заразности и угрожающем потенциале.

Услышавшие об этом жители начали реагировать. Одна женщина, услышавшая слухи, уже сама почувствовала на себе симптомы – резкую боль в глазах и красноту. Обратившись в медицинское учреждение, оно не было единственным, кто попал в такую ​​ситуацию.

Популярные статьи сейчас
Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Украинка выиграла полмиллиона гривен за мгновение: как обычный поход в магазин изменил всю жизнь ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

Проблемы с глазами. Фото: Ютуб
Проблемы с глазами. Фото: Ютуб

Многие обращаются к врачам с похожими проблемами, что создает определенную тревогу в городе. Медицинские эксперты предполагают, что эта инфекция может являться аденовирусным конъюнктивитом, инфекционным заболеванием слизистой глаз.

Болезнь распространяется преимущественно через воздух, поэтому детские коллективы особенно уязвимы. Общая игра и использование одинаковых игрушек в детских садах создает идеальные условия для распространения этого вируса.

Хотя у детей эта болезнь может протекать легче, чем у взрослых, врачи советуют не рисковать и обращаться к врачу при первых симптомах.

Врач-офтальмолог
Врач-офтальмолог

Необходимо принять меры для предотвращения распространения этой инфекции и получить профессиональную помощь, поскольку возможны осложнения, особенно когда речь идет об глазах и их связи с мозгом.

Напомним, цитрусовые нотки расскажут не о духах, а о диабете: как распознать опасные болезни по запаху тела

Вам будет интересно узнать от бурь из Сахары до колонизации Марса: "Интерстеллар" уже давно предрекал наши страдания