Украинский журналист и волонтер Алексей Мочанов обратил внимание на деятельность нардепки Марьяны Безуглой. Мочанов просит президента Зеленского, Верховную Раду и Офис президента унять "одиозную нардепку Марьяну Безуглу".

Алексей назвал Безуглую политическим "недоразумением" и "душевно больной". Таким віпадам есть причина, он так резко отреагировал на упреки Безуглой в адрес Национального университета обороны Украины, его курсантов и выпускников.

Об этом стало известно благодаря публикации Алексей Мочанова в сети Facebook.

Марьяна Безуглая, фото: Facebook
Марьяна Безуглая, фото: Facebook

"Хочу спросить, не скрывая эмоций, у депутата — вы там о**ели, дети войны? Академический вуз по вашему тупому мнению — помойка, где отмывают деньги и посылают за корочкой?.. Реально: тысяча выпускников, восемь сотен боевых офицеров и генералов. Более двух сотен боевых орденоносцев, включая полтора десятка Героев Украины, нескольких полных кавалеров Ордена Богдана Хмельницкого… Полторы сотни офицеров учились очно, больше семи сотен — заочно, без отрыва от военного производства, от войны… Кого это чучело называет решалами?", — написал Мочанов.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов Украинцам окончательно выпотрошят кошельки: в правительстве придумали новые налоги Выключите эти приборы из розетки, как уходите из дома: правила, которые нельзя забывать Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги
Показать еще

Очередные выпады Безуглой Мочанов сравнил с экспериментом, который могли бы проводить в психбольницах, отправляя пациентов из палаты сразу под купол Верховной Рады. Он призвал руководство государства отреагировать и "успокоить разбушевавшееся недоразумение".

Публикация Алексея Мочанова, скриншот: Facebook
Публикация Алексея Мочанова, скриншот: Facebook

Публикация Алексея Мочанова, скриншот: Facebook
Публикация Алексея Мочанова, скриншот: Facebook

"Сомнительная репутация Университета обороны — это вымысел в пустой голове Безуглой и ничто по сравнению с репутацией самой Безуглой. Это уже диагноз. И да, люди, которые должны принимать лекарства, не должны принимать законы и лезть в вопросы, которые не должны их касаться. Только покой и сон. Или в политике, как в психиатрии — кто первый халат напялил, тот и дохтур?", — едко спросил Мочанов.

"Может здесь собака порылась и деньги торчат? Я всегда был противником социальных лифтов. Мы с друзьями — за лестницу. Чтобы не управляемая кабинка доставила тебя с паркинга на крышу, а ножками, лестницей, не целуя перстни на входе/въезде…Тогда хоть понимаешь, на крышу какого здания попал и что под тобой. А не из трех оболонских клумб и мусорных баков на Героев Днепра — в Раду, заместителем председателя парламентского комитета по обороне и нацбезопасности во время войны. Как вот это вот опудало. Золушка из наших оболонских еб*ней", — добавил Мочанов.

Ради такого заявления Мочанова стоит также напомнить, что Безуглая назвала главное военное учебное заведение "машиной искажения сознания", обвинила в "отмывании денег", а его курсантов назвала охотниками за "корочками".

Напомним, "Метро, ​​энергетика и бомбоубежища не ко времени": Безуглая раскритиковала детище Кличко, назвав его "мостом-глистом".

Ранее сообщалось, безуглая придумала, что делать мужчинам за границей. Этого никто не хочет.

Также, украинцев на дорогах ждут еще более "жесткие" штрафы - лучше не нарушать.