24 июня Одесса снова подверглась ракетному обстрелу со стороны россии. Враг выпустил две ракеты "Искандер-К", из которых одну удалось сбить, но вторая попала в здание, ранив троих человек. В это же время неподалеку от места удара, группа молодых украинок проводила тренировку на велотренажерах на крыше дома.

Одна из девушек сняла видео сразу после попадания ракеты. На фоне можно увидеть здание, откуда идет густой дым, а также услышать громкую музыку, под которую тренируются девушки.

Видео появилось в социальной сети Х, подписанное как "Обычная тренировка в Одессе напротив прилёта", а девушка на видео сказала:

"Они думают, что могут убить нас, но они не знают, что значит быть украинцем".

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Увиденное вызвало бурное обсуждение в комментариях. Многие пользователи возмутились поведением девушек, говоря, что они должны были находиться в укрытии во время воздушной тревоги, а не заниматься спортом на крыше, наражая себя на опасность.

Также кто-то высказал недовольство тем, что на видео частично видно местность, что запрещено публиковать в социальных сетях, так как это может помочь врагу скорректировать новые удары.

Несмотря на всё, нашлись и те, кто поддержал девушек, отмечая их мужество и стойкость. Они пишут, что гордятся украинками, которые не поддаются унынию после каждой атаки, продолжают жить, заниматься спортом и накапливать силы для борьбы с врагом, в том числе в информационном пространстве.

Напомним, как долго погода будет "диктовать" графики отключений

Ранее мы писали о том, что "ПВО будет активно работать": мольфар определил украинские города, которым грозит эвакуация

Кроме того, Знай.ua сообщал, украинцы в приграничье держатся из последних сил: несмотря на обстрелы, ждут, когда уродят лисички