Анна Заворотнюк – дочь одной из самых известных актрис постсоветского пространства Анастасии Заворотнюк. В то время, как ее мама борется с тяжелым заболеванием, Анна постепенно набирает популярность, правда, в другой сфере.

Анна Заворотнюк – известный Instagram-блогер, у нее почти 150 тысяч подписчиков. При этом на страничке Анны всегда есть что-то интересное.

Например, 4 декабря Заворотнюк опубликовала запись, в которой она предложила своим подписчикам поделиться любимыми книгами. Разумеется, Анна не забыла рассказать и о своем любимом шедевре литературы. Им оказалась книга Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда “Прекрасные и проклятые”. “Она восхищает своим изящным и утончённым слогом. Строки этой книги, подобны бокалам из хрусталя, такие тонкие, изящные, звонкие”, написала Анна в описании к записи.

Всего за день публикация Заворотнюк набрала более 4.3 тысяч лайков. В комментариях пользователи поделились своими вариантами любимых книг и пообещали прочитать книгу, которую порекомендовала Анна.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, онкобольная Анастасия Заворотнюк на грани жизни и смерти.