71-летний Валерий Леонтьев молодится, как может. Он перенес уже не одну пластическую операцию по омоложению. Вот только результат многочисленных вмешательств порой бывает непредсказуем.

Например, на последнем фото, которое выложил Николай Басков, где Леонтьев запечатлен с ним и Александром Реввой, фанаты перепутали Валерия с 70-летней Надеждой Бабкиной.

Некоторые поклонники решили, что Бабкина и Леонтьев делали пластику у одного и того же хирурга.

Азербайджанский оперный певец Юсиф Эйвазов первым заметил, что на этом снимке Леонтьев выглядит очень молодо. "Леонтьев выглядит как ваш ровесник с Пирожковым, что то тут не так", - написал он.

Популярные статьи сейчас
Украинцев оставят без штанов: вместе с электроэнергией повысят еще один тариф "ПриватБанк" начнет снимать до 225 гривен ежемесячно с клиентов: кого коснется с 1 июня В Украине пенсионерам раздают по 600 гривен: как забрать заслуженные деньги Была известной украинской телеведущей, а теперь роет могилы в ЕС: что случилось с Литвин-Комаровской
Показать еще

Потом другие пользователи отметили, что омолодившись Леонтьев стал похож на Надежду Бабкину.

"Николай, спасибо, что вы подписали, что это Леонтьев. Вначале подумала, что это Надежда Бабкина, фух!", - пошутил один из поклонников.

"Браво! Если это действительно не фотошоп, то большие овации пластическому хирургу. Великолепная работа", - отозвался еще один читатель.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, 70-летний жеребец Леонтьев лишился фирменной "мивинки" на голове - как подменили.

Как сообщал Знай.ua, Игорь Николаев потерял близкого человека, его шедевры рвали душу с первых нот.

Знай.ua писал, скандальная Кристина Асмус призналась во всех "грехах" – "Ненавижу".