Сериал “Великолепный век” стал одним из самых популярных турецких сериалов в мире. Одна из причин популярности – огромное количество эмоциональных моментов, которые заставляли зрителя у экрана радоваться и рыдать, удивляться и наслаждаться сценами.

Одной из таких сцен был эпизод, когда Валиде подожгла Хюррем. Мать султана ненавидела ее, и спровоцировала бунт в гареме. И в одном из моментов, наложницы могли убить Хюррем. Однако не стали этого делать, а лишь опалили ей лицо. Но почему так произошло, и почему Валиде не пошла до конца?

На самом деле, главной целью Валиде было причинить страдания Хюррем. Она рассчитывала на то, что когда Сулейман увидит ее, он испытает к ней отвращение. В таком случае, Хюррем испытывала бы сильнейшие душевные терзания, ведь Сулейман был ей безумно дорог.

Однако план провалился, поскольку Сулейман не стал отказываться от девушки. Наоборот, он предпринял все усилия, чтобы вылечить ее и вернуть ей красоту, наняв лучших лекарей. Так провалился план Валиде, а Хюррем лишь укрепилась в статусе любимицы Сулеймана.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки"
Показать еще

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли вернулась к роли Хюррем, фанаты застыли в ожидании.

Как сообщал Знай. ua, отчаянный поступок Хюррем поразил султана Сулеймана до глубин души, любовь была слишком сильной.

Также Знай. ua писал, что турецкая Роксолана, как Хюррем захватила султана Сулеймана и его родню в плен.