Легенда украинских танцев Григорий Чапкис вместе со своим взрослым сыном Грегом дали интервью "Светской жизни" с Катей Осадчей. Среди прочего, они обсудили, не стал ли брак Чапкиса-старшего с молодой женой причиной для конфликта с детьми.

Читайте Знай в Google News!

Видео из программы "Светская жизнь" было выложено на официальный канал на сайте "Ютуб".

Прежде всего, Осадчая поинтересовалась, не намекнул ли Грег о своем приезде. Дело в том, что сын стал сюрпризом для своего отца, неожиданно приехав на финал шоу "Танцы со звездами", что для Григория стало, по его признанию, и действительно полной неожиданностью: "Никто ничего не говорил, я со слезами на глазах встретился, мы не виделись почти год".

Сам Грег это прокомментировал следующим образом:

Популярные статьи сейчас
Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

"Я не мог дождаться. пока я сюда доеду, и просто испытать этот момент со своим отцом. Этот сюрприз получился, я очень рад, что я попал из своего американского мира в его украинский мир, в шоу, которое он очень любит. Наша семья-мы все танцоры. Мы хотим, чтобы он просто нами гордился, и мне очень приятно, что я попал на шоу, с ним сидел рядом. Я никогда этого не забуду".

Григорий Чапкис, скрин с видео
Григорий Чапкис, скрин с видео

Катя Осадчая была то ли достаточно смелой, то ли опытной, то ли бестактной, и спросила у отца и сына об их отношениях после женитьбы Чапкиса-старшего с молодой женой. Также ведущая поинтересовалась, не сердится ли Грег на папу из-за того, что он не уделял ему достаточно внимания в детстве.

"У нас никакой ссоры не было. Я сейчас исповедуюсь, я был очень плохим отцом. Это был как раз пик ансамбля Вирского, по 5-6 месяцев гастролировали с женой, его воспитывали другие люди", - сказал Григорий о второй проблеме.

А вот комментарий относительно брака отца дал сам Грег: "Мы очень рады, что есть человек, который за тобой смотрит, тебя любит, готовит тебе кушать, и мы были все время рады". Проблемы же с коммуникацией он списал на пандемию коронавирусной болезни COVID-19, которая, по его мнению, делает людей более закрытыми.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 90 - летний Чапкис показал молодую жену на всю Украину: "она позвонила и сказала-съешь пилюлю".

Как сообщал портал Знай.иа, "Игривая Никитюк блеснула лысиной на "танце со звездами": "Яма вселился""

Также Знай.иа писал, 90-летний Чапкис покаялся в грехах после "Танцы со звездами": "Вот такое я ги*но".