Андре Тан, украинский дизайнер, рассказал о потере одного из самых дорогих людей участницам телепроекта “Супер топ-модель по-украински”.

Читайте Знай в Google News!

Шоу выходит на” Новом канале " по понедельникам. Сегодня, в понедельник 7 декабря, приглашенным экспертом шоу стал украинский дизайнер Андре Тан. Известно, что на этой неделе участницы встретятся со своими родственниками, что спровоцирует значительный эмоциональный отклик и отразится на их работе.

Именно из-за неспособности девушек овладеть собой, Андре Тан поделился личной историей:

Популярные статьи сейчас
Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть" Александр Лукашенко угрозами хочет заставить присоединиться к их с путиным хилому союзу: "Если хотят сохранить суверенитет" Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Мой самый родной человек-крестная мама. О том, что она умерла, мне сообщили буквально за 10 минут до показа... – вспомнил дизайнер. - Я не мог отменить шоу. И не устраивал истерик, потому что понимал: сейчас мне надо отработать, показ должен быть закончен. И только после этого я могу решать личные вопросы”.

“Супер топ-модель по-украински” набирает обороты, провоцируя странные коммуникативные и этические ситуации. Недовольство и разочарование сезоном можно найти практически во всех социальных сетях страны: людям не нравится, что шоу не модельная, а скандальное, зрители разочарованы тем, что “сливают” сильных девушек, а тянут тех, кого тянут. Возвращение Даши Майстренко также зрителей больше расстроило, чем обрадовало.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, супермодель Алла Костромичева показала украинцам горячую "сестренку".

Как сообщал портал Знай.uа, "Супер Топ-модель по-украински" лишилась одной из фавориток проекта: "Будто кто-то выключил".

Также портал Знай.uа писал, что Арина Любителева опубликовала новый снимок, который является достаточно откровенным и экстравагантным.