В скейт-парке Николаева произошел конфликт со стрельбой — молодой отец с коляской открыл пальбу по 16-летнему подростку. Видео инцидента опубликовано в паблике “ЧС Николаев” в Instagram, инцидент получил широкую огласку в СМИ.

Сообщается, что конфликт произошел днем, 6 декабря. Мужчина 43 лет пришел на скейт-площадку возле спорткомплекса “Надежда” вместе с ребенком в коляске и сел на фанбокс, расположенный посреди рампы. В этот момент подростки катались на скейтах, и один из них подошел к мужчине. Он попросил его перейти в другое место, так как тот мешал катанию. Мужчина выполнить просьбу парня отказался. Подросток продолжил катание, и случайно не въехал в отца, который никуда не ушел с фанбокса. Мужчина пришел в ярость и ударил парня ногой в живот. Подросток решил не оставаться в долгу и ответил ударом ноги. Обидчик начал убегать, однако подросток догнал его и снова ударил ногой.

Вслед за этим мужчина подбежал к коляске, достал из сумки пистолет и погнался за убегавшим подростком, стреляя в него на ходу.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще

По данным издания Ник-Вести, полицейским 43-летний житель Николаева заявил, что применил оружие, так как 16-летний подросток пытался его избить. Мужчина добровольно передал правоохранителям свой травматический пистолет, патроны и разрешительные документы на его ношение и хранение.

Медики осмотрели подростка и проникающих ранений на его теле не обнаружили. Сам потерпевший в присутствии матери заявил, что никаких претензий к стрелявшему не имеет, и отказался от расследования происшествия.

Однако, несмотря на договоренности участников конфликта, правоохранители зарегистрировали производство по факту хулиганства с применением оружия (ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса). Такие деяния караются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

В полиции подчеркнули, что стрельба в публичном месте – это общественно опасное деяние, и не может быть предметом личного обвинения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, смертник атаковал здание сил безопасности

Как сообщал портал Знай.ua, смертник подорвал себя у военной базы

Также Знай.ua писал, украинку, которую убил сожитель, похоронят в Италии