Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении месяца.

Читайте Знай в Google News!

В 7 выпуске Андрей Рыбак признался Мишиной, что его ждет с проекта другая девушка по имени Алина. Он якобы ей пообещал, что покинет шоу до финала, однако все пошло не по плану и мужчина влюбился в "Холостячку". Несмотря на обман участника, Ксения вручила ему бутоньерку.

Затем в комментариях под одной из публикаций на официальной странице проекта в Instagram пользователи начали обсуждать загадочную девушку Рыбака.

Популярные статьи сейчас
Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Оказалось, что после проекта он вернулся к Алине. Об этом свидетельствуют ее Stories, сделанные в квартире Андрея. К слову, через время девушка удалила видео, однако в сети остались скриншоты.

"Есть такие люди, которые живут не своей жизнью, а чужой. Потому что своей жизнью они жить не умеют. Вы только представьте, на секундочку, сколько всего полезного можно сделать для себя и своих близких, если не следить за судьбами других. А впрочем... это уже совсем другая история. Всем добра!" - написала Алина Смирнова в своем Instagram, явно намекая на поведение Рыбака в "Холостячке".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как Ксения Мишина попала в сети обманщика: разоблачение в "Холостячке".

Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Ковтуненко из "Холостячки" после отказа легко забыл Ксению Мишину.

Также портал Знай.ua писал, что Мишина обратилась к психологу: участники ответят на "неловкие" вопросы.