Самый известный врач Украины, доктор Евгений Комаровский опубликовал в своем Instagram комикс, в котором показал всю правду о жизни мамочек.

Дети, с их непосредственностью и никому не подвластной логикой, иногда просто покоряет. Комикс авторства @adriennehedger последовательно показывает несколько ситуаций из жизни мам, в котором каждая узнает себя и свое чадо.


Если мама едет за рулем, то с заднего сиденья детский голосок попросит завязать ему шнурки, и отказать будет невозможно.

Или, лежа на диване, малыш позовет маму, просто потому, что… Не дотягивается до одеяла, и просит его укрыть. Конечно же, за такой просьбой стоит не столько желание быть укрытым, сколько жажда быть замеченным.

Популярные статьи сейчас
Как не "убить" свой телефон зимой: чего нельзя делать с гаджетом в холода и морозы Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Дети просятся на ручки, когда у нас полные сумки продуктов. Дети просят “понести кожуру от банана”, стоя рядом с урной на улице. Дети хотят, чтобы мы поделились с ними блинчиками, хотя у самих полная тарелка. Но за это мы их и любим.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Евгений Комаровский иронично раскритиковал советы читателей.

Как сообщал Знай.ua, Комаровский рассказал эффективный способ борьбы с коронавирусом.

Также Знай.ua писал, что Комаровский озвучил эффективный метод борьбы с ковидом, нужно лежать.