Украинская саблистка и олимпийская чемпионка Ольга Харлан сумела в пятый раз в карьере завершить сезон на первой строчке, став победительницей мирового рейтинга FIE.
Спортсменке удалось повторить достижения своего соотечественника — рапириста Сергея Голубицкого. Об этом сообщила Национальная федерация фехтования Украины в социальной сети Facebook.
Читайте Знай в Google News!
Отмечается, что Голубицкому тоже удавалось пять раз заканчивать сезон в качестве лидера мирового табеля о рангах.
Ольга Харлан трижды поднималась на пьедестал почета в этом сезоне, изначально завоевав бронзу во французском Орлеане на первом этапе Кубка мира в сезоне 2019/2020, а потом дважды выиграя золото на аналогичном турнире в Солт-Лейк-Сити (Соединенные Штаты Америки), и на Гран-при Монреаля (Канада).

Осенью же этого года сезон не возобновлялся из-за мировой ситуации с COVID-19.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, самый титулованный украинский прыгун в воду сделал откровенное признание: "Честно, было страшно...". Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно Илья Кваша признался, что хочет, чтобы его дочь пошла по его стопам и тоже выбрала прыжки в воду.

Как сообщал "Знай.uа", Луческу дал шанс молодежи, "Динамо" готовится к новым вызовам: "Осталось немного..."

Знай.uа писал, украинский боксер Сиренко загорелся боем против Усика: "Нам придется с ним подраться". Владислав Сиренко провел 14 профессиональных поединков, в которых одержал победы (13 - досрочно).

Популярные статьи сейчас
Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Украинцам сообщили о новых штрафах: кто и сколько заплатит уже в 2023 году "Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"
Показать еще