Украинская телеведущая Маричка Падалко, как оказалось, на работу не ходит, а бегает. Звезда "1 + 1" рассказала о своем ежедневном маршруте.

Читайте Знай в Google News!

Маричка Падалко на своей странице в социальной сети Инстаграм призналась, что даже в мороз согревается по пути на работу. Ведь использует это утреннее время для пробежки. Из дома телеведущей на работу - 8 километров.

Маричка Падалко, фото: instagram.com/marichkapadalko
Маричка Падалко, фото: instagram.com/marichkapadalko

"Прибежать на работу в -8 С ☃️? Ну, по крайней мере это тепло - уже после первого километра: Львовская площадь ➡️ Владимирская горка ➡️ мост Кличко ➡️ Почтовая ➡️ Контрактовая ➡️ 8 км и уже на работе, Правда, на входе у меня не замерялась температура, просто показало low😆", - написала телеведущая. Маричка Падалко

Популярные статьи сейчас
Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Телеведущая рассказала, что на работе есть один душ на этаж, и этого вполне достаточно, чтобы быстро привести себя в порядок. Кроме того, Падалко всегда держит запасную одежду в офисе.

"Предусмотрю вопросы, скажу, что на работе есть один душ на этаж, и этого вполне достаточно быстро привести себя в порядок, а запасную одежду я всегда держу в офисе ✌️ Попробуйте и Вы), «с» работы бегать еще проще, конечно, если позволяет расстояние ✌️ Всем бодрого дня! Завтра потепление", - написала она. Маричка Падалко

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Карпа объяснила, насколько важно знание языка для заробитчан: без нее - как фанера над Парижем

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль выставила грудь напоказ в странном платье и кожаных перчатках: "Не эстетично"

Также "Знай.uа" писал, что ведущий "Орла и решки" посреди пустыни наткнулся на настоящих олигархов: условия жизни впечатляют. Поселение посреди настоящего песчаного моря он нашел в Западном Казахстане.