Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Знаменитость выставила отрывок бэкстейджа из премьеры собственного клипа на песню "Sestra", который получился не только стильным, но и довольно откровенным. Так, артистка примерила множество различных образов, большинство из которых создавали иллюзию обнаженности (как, например, прозрачный тренч, "наряд" русалки, прикрывающий интимные места морскими звездами, темно-синее боди с глубоким декольте, в котором красотка оседлала косатку) и делали акцент на ягодицах и груди звезды.

Красотка показала, как готовилась к горячим танцам на прозрачном надувном кресле в одной из сцен, используя в студии деревянный стул черного цвета, который был явно выше. Вера надела черные спортивные штаны, белоснежный топ и туфли на каблуках, соблазнительно двигаясь на камеру, а в конце ролика даже игриво шлепнула себя по пятой точке.

"Настроение - танцы на стуле 😜

Популярные статьи сейчас
Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Нашла видео нашей репетиции💃🏼

и так всегда - репетируешь с нормальным стулом, а на площадке мягкое надувное кресло в 2 раза ниже 😂🙌🏻"

Вера Брежнева, скриншоты из клипа Sestra

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное