Человечество уже вступило в контакт с инопланетной "Галактической Федерацией", но это держалось в секрете, потому что "человечество не готово. Об этом рассказал бывший глава программы космической безопасности Израиля, передает DailyMail.

Читайте Знай в Google News!

Израильский космический чиновник заявил, что инопланетяне реальны и тайно контактируют с Америкой и Израилем, но хранят в тайне свое существование, потому что человечество "не готово".

Хаим Эшед, который возглавлял программу космической безопасности Израиля в течение почти 30 лет, описал так называемую "Галактическую федерацию", которая предположительно управляет подземной базой на Марсе в секретном пакте с Вашингтоном.

Автор книги о контактах человечества с инопланетянами, фото: dailymail
Автор книги о контактах человечества с инопланетянами, фото: dailymail

Популярные статьи сейчас

Украинцев отправили в январский локдаун: какие ограничения начнут действовать уже 1 марта

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Но инопланетянам пришлось вмешаться, чтобы остановить Дональда Трампа, когда он оказался "на грани" раскрытия их секретов, сказал он израильской газете Yediot Aharonot.

87-летний Эшед говорит, что инопланетяне не выйдут на открытое пространство, пока человечество не сможет "развиться и достичь стадии, на которой мы ... поймем, что такое космос и космические корабли".

Эшед не сказал, как долго инопланетяне прятались в тени, но сказал, что некоторые из предполагаемых контактов имели место во время президентства Трампа.

Контакты с инопланетянами, фото: dailymail
Контакты с инопланетянами, фото: dailymail

Говоря о "соглашении" между правительством США и пришельцами, Эшед сказал, что инопланетяне хотели работать с американскими агентами для изучения "ткани Вселенной".

Бывший космический чиновник утверждал, что он выступил сейчас в маловероятной надежде, что его откровения будут приняты за истину.

"Если бы я сказал то, что говорю сегодня, пять лет назад, меня бы госпитализировали", - сказал он израильской газете. "В каждом месте, куда я ходил в академии с этим, говорили:" Этот парень сошел с ума. "Мне нечего терять. Я получил степени и награды; Меня уважают в зарубежных университетах, где тенденция тоже меняется". ".

Профессор даже вложил свои мысли в книгу, в которой описывает, как инопланетяне предотвратили ядерные катастрофы на Земле.

Книга называется "Вселенная за горизонтом: беседы с профессором Хаимом Эшедом".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, какой может быть жизнь на других планетах, ученые советуют быть готовыми к самому невероятному.

Как сообщал Знай.ua, инопланетяне оставили в пустыне послание человечеству, монолит приковал внимание ученых.

Также Знай.ua писал, что таинственные монолиты внезапно появляются по всему миру, в деле подозревают инопланетный след.