В 2020 году Елизавета Ястремская, которой в прошлом году вручили звание вице-мисс, получила титул "Мисс Украина Вселенная". Тем не менее, к большому сожалению, в этом году пандемия covid-19 не дала возможность провести полноценный конкурс и полюбоваться на самых красивых девочек страны.

Читайте Знай в Google News!

Именно поэтому организаторы приняли решение отдать титул 27-летней модели, киевлянке Лизе Ястремской. Предлагаем нашим читателям подробнее узнать о девушке.

Елизавета Ястремская, фото: Instagram
Елизавета Ястремская, фото: Instagram

Она имеет большой опыт участия в конкурсах красоты. В частности, она смогла одержать победу в международном конкурсе The Queen of Eurasia 2019. Кроме того Лиза является дизайнером, имея собственный бренд вечерних платьев и купальных костюмов.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Как быстро сделать обогреватель из свечи: инструкция, с которой справится каждый Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

"Сказать, что я невероятно счастлива - ничего не сказать! О титуле "Мисс Украина Вселенная" я мечтала с детства, делала несколько попыток добиться этой мечты. В 2016 году я прошла в финал конкурса, но по личным причинам не смогла принять участие. В прошлом году я снова прошла в финал, заняла второе место и получила титул "I Вице-Мисс Украина Вселенная"-2019. А в этом году судьба распорядилась волшебным образом и я получила титул, о котором мечтала всю жизнь" - рассказывает Елизавета.

Елизавета Ястремская, фото: Instagram
Елизавета Ястремская, фото: Instagram

А вот на конкурс "Мисс Вселенная" 2020 девушка вероятно отправится в первой половине 2021 года.

Ястремская родилась в многодетной семье - у нее два брата и сестра. Владеет английским и французским языками, изучает немецкий. Окончила Киевский национальный экономический университет им. В. Гетьмана по специальности "Управление персоналом и маркетинг". Увлекалась визажом, а также окончила школу телеведущих. Девушка работает моделью и успела побывать на страницах многих известных журналов.

Лиза также училась во Франции, после чего защитила научную работу в Малой академии наук по истории французского языка. Она принимала участие в Международном конгрессе в Польше по вопросам расизма и антисемитизма.

Елизавета Ястремская, фото: Instagram
Елизавета Ястремская, фото: Instagram

В 2016 году Елизавета вошла в перечень "завидных невест" одноименного глянцевого проекта "Завидные невесты лето/осень 2016.

"Я коренная киевлянка, родилась в многодетной семье. У мамы с папой нас четверо. Наша семья получила титул "Семья года" в 2008 году от Печерского района города Киева, так как все дети в нашей семье очень развиты, у всех есть достижения в учебе и спорте", - рассказывала в одном из интервью красавица.

Елизавета Ястремская, фото: Instagram
Елизавета Ястремская, фото: Instagram

В детстве она мечтала быть успешной, добиться успехов в моделинге, стать телеведущей.

Но на этом таланты Лизы не заканчиваются. Она призналась, что любит готовить. И ее коронным блюдом является украинский борщ. А вот в мужчинах больше всего ценит доброе сердце, ум, позитивное отношение к жизни, чувство юмора и умение себя подать. Кроме того, идеальный мужчина для Елизаветы должен быть щедрым, трудолюбивым, а также ухоженным, спортивным и вести здоровый образ жизни.

Ранее сообщали, украинка с рекордным бюстом втиснула огромные "арбузы" в золотое платье.

Как сообщал Знай.ua, Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто.

Знай.ua писал, в Киеве два уголовника и "Мистер Украина" расстреляли копов — выбежали из машины и...