Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Читайте Знай в Google News!

На официальном аккаунте проекта опубликовали разоблачения для двоих участников проекта. Оказалось, что не все пришли на Холостячку, чтобы покорить сердце Ксении Мишиной.

История Андрея Рыбака открылась в 7 выпуске романтического проекта. Парень сам решил признаться главной героине, что перед тем, как прийти на первую вечеринку, давал обещание другой девушке Алине о том, что это только шоу и он никогда не влюбится в другую девушку.

Андрей признался Ксении в любви, но решил переложить на нее ответственность за окончательное решение, что делать. Мишина решила, что его слова могут оказаться правдивыми и оставила его в проекте для знакомства с родителями.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отправили в январский локдаун: какие ограничения начнут действовать уже 1 марта

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

В 7 выпуске проект покинул юрист на миллиард Евгений. Героиня увидела в нем единомышленника, но романтических чувств к нему не испытывает. Однако сейчас выяснилось, что он больше гнался за пиаром.

Так, показали, как он просил оставить кадр, где он говорит о своем бизнесе. На одном из свиданий он пригласил Ксению в свой ресторан. И это тоже оказалось бизнес-ходом.

В Холостячке обнародовали кадры разговора Евгения со своей командой ресторана уже после свидания с Мишиной. Там он поздравил их с тем, что они попали в прайм-тайм самого популярного проекта и у них будет много заказов. Кроме того, он предложил продавать блюда, которые он показывал во время свиданий с Ксенией.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Холостячка" Мишина обратилась к психологу, участники ответят на "неловкие" вопросы.

Как сообщал Знай.ua, Ковтуненко из "Холостячки" после отказа легко забыл Мишину.

Также Знай.ua писал, что участник "Холостячки" променял Ксению на Алину, в сети нашли доказательства.