Ангелина Дубровская – довольно популярная Instagram-блогерша, у нее более 400 000 подписчиков. И 8 декабря она умудрилась серьезно оскандалиться. Дубровская решила прорекламировать книгу.

Казалось бы, ничего плохого в этом нет. Наоборот, весьма похвальное стремление. Однако способ продвижения книги Ангелина выбрала очень странный.
На своей страничке в Instagram Дубровская опубликовала видео с недвусмысленным контекстом.

На ролике был изображен парень, который готовится спрыгнуть с моста. Вокруг него целая толпа людей, некоторые из них уговаривают его не делать глупостей и спуститься вниз. Уже через секунду в кадре появляется уезжающий автомобиль Скорой Помощи и шапка, лежащая на снегу.

Дубровская опубликовала разоблачение, на котором рассказала, что парень – просто актер, а шапку она бросила на снег сама. Она заявила, что парень на мосту – автор книги, которую она продвигала. После этого она заявила, что это “такой креатив”. Пользователи осудили Дубровскую, и посчитали такую рекламу абсолютно неприемлемой.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Как не "убить" свой телефон зимой: чего нельзя делать с гаджетом в холода и морозы 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Напомним, Стример провел трансляцию с умершей подругой: не отошел от камеры даже во время приезда "скорой".

Также Знай.ua писал, что Школьница выкинула парня из окна после бурной ссоры


В Telegram-канале Mash рассказали, что молодые люди торговали наркотиками.

Известно, что 18-летнего парня нашли на козырьке магазина. Девушка при этом находилась в квартире на втором этаже.

По предварительной информации, у парня из шеи торчал нож, а девушка была сильно избита.