Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении месяца.

Читайте Знай в Google News!

В 7 выпуске Андрей Рыбак признался Мишиной, что его ждет с проекта другая девушка по имени Алина. Он якобы ей пообещал, что покинет шоу до финала, однако все пошло не по плану и мужчина влюбился в "Холостячку".

Затем в сети нашлись доказательства того, что после проекта Рыбак снова сошелся со своей бывшей возлюбленной. Видимо, Ксения выбрала другого участника в финале. Об этом свидетельствуют опубликованные кадры в Instagram, на которых Алина Смирнова фотографируется в квартире Андрея.

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Андрей Рыбак и Алина Смирнова, скриншот с видео
Андрей Рыбак и Алина Смирнова, скриншот с видео

В комментариях под постом мнения зрителей разделились: одни считают, что это правда, а другие сомневаются, что девушка была в гостях у Рыбака.

"Так одна и та же квартира, это же видно!", "Та да, совсем одинаковые😀", "В истории Алины видно тот же стол и батарея и цветы у окна 🍀", - пишут пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как Ксения Мишина попала в сети обманщика: разоблачение в "Холостячке".

Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Ковтуненко из "Холостячки" после отказа легко забыл Ксению Мишину.

Также портал Знай.ua писал, что участник "Холостячки" Андрей Рыбак променял Ксению Мишину на бывшую девушку Алину: в сети нашли доказательства.