Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении месяца.

Читайте Знай в Google News!

В 7 выпуске Андрей Рыбак признался Мишиной, что его ждет с проекта другая девушка по имени Алина. Он якобы ей пообещал, что покинет шоу до финала, однако все пошло не по плану и мужчина влюбился в "Холостячку".

Затем в сети нашлись доказательства того, что после проекта Рыбак снова сошелся со своей бывшей возлюбленной. Видимо, Ксения выбрала другого участника в финале. Об этом свидетельствуют опубликованные кадры в Instagram, на которых Алина Смирнова фотографируется в квартире Андрея.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Андрей Рыбак и Алина Смирнова, скриншот с видео
Андрей Рыбак и Алина Смирнова, скриншот с видео

В комментариях под постом мнения зрителей разделились: одни считают, что это правда, а другие сомневаются, что девушка была в гостях у Рыбака.

"Так одна и та же квартира, это же видно!", "Та да, совсем одинаковые😀", "В истории Алины видно тот же стол и батарея и цветы у окна 🍀", - пишут пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как Ксения Мишина попала в сети обманщика: разоблачение в "Холостячке".

Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Ковтуненко из "Холостячки" после отказа легко забыл Ксению Мишину.

Также портал Знай.ua писал, что участник "Холостячки" Андрей Рыбак променял Ксению Мишину на бывшую девушку Алину: в сети нашли доказательства.