Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении месяца.

Читайте Знай в Google News!

Недавно в соцсети Instagram были обнародованы любопытные кадры, доказывающие, что Ксения Мишина выбрала в финале "Холостячки" именно сценариста студии "Квартал 95" Александра Эллерта.

На опубликованных видео зафиксировано, что влюбленные снимали ролики в одной квартире. Это наталкивает на мысль, что они уже успели съехаться и живут втроем с 8-летним сыном Мишиной.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Я буду счастлива если это правда, болею только за него ❤️", "Может у них кухни одинаковые, а тут сразу спойлеры шлете 😂", "Если это правда, то я в ней разочаровалась. Была лучшего о ней мнения", "После ваших вот этих спойлеров , я перестала верить в победу Эллерта", - пишут в комментариях пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как Ксения Мишина попала в сети обманщика: разоблачение в "Холостячке".

Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Ковтуненко из "Холостячки" после отказа легко забыл Ксению Мишину.

Также портал Знай.ua писал, что участник "Холостячки" Андрей Рыбак променял Ксению Мишину на бывшую девушку Алину: в сети нашли доказательства.