Ирина Горовая – бывшая жена известного исполнителя Потапа. Несмотря на то, что они уже продолжительное время в разводе, за жизнью Ирины следят немало подписчиков.

При этом сама Горовая регулярно радует пользователей новыми интересными постами и фактами из своей жизни. Например, 8 декабря Горовая опубликовала пост, в котором поинтересовалась у своих подписчиков по поводу одного очень интересного синдрома.

Горовая призналась, что ей знакомо понятие “синдром самозванца”. Она рассказала, что впервые это произошло с ней на съезде директоров филиалов банка, в котором она работала. Ирина отметила, что эти люди работали уже очень давно, и были опытными специалистами, а она – молодым сотрудником, и перед ней поставили задачу – объяснить, почему не выполнялся план.

Горовая рассказала, что синдром самозванца случается с ней постоянно, когда она осознает, что недоработала в каком-то вопросе. Она считает, что это положительно воздействует на нее, ведь таким образом она выходит за рамки комфорта и постоянно находит для себя что-то новое. “А вы страдаете этим синдромом? Как вы с этим боретесь?”, – задала вопрос подписчикам Горовая.

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное