Всемирно известная голливудская актриса и продюсер Риз Уизерспун, а также ее дочь Ава Филлипп, которая появилась на свет в браке звезды "Большой маленькой лжи” с ее бывшим мужем Райном Филлиппом, появились на совместном фото.

Читайте Знай в Google News!

Риз опубликовала в сети Instagram снимок, на котором девушки предстали в рождественских свитерах авторства личного бренда "Блондинки в законе" Draper James.

  Риз Уизерспун и Ава Филлипп, фото: Instagram 
  Риз Уизерспун и Ава Филлипп, фото: Instagram 

"Да, это правда, что мне пришлось умолять ее надеть похожие праздничные джемперы…но разве это не мило?", — подписала 44-летняя актриса трогательное фото.

Популярные статьи сейчас
Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Так, 21-летняя Ава и ее популярная мама обе дополнили образы красными помадами и рождественскими кружками с изображениями снежинок. Скорее всего, фото было сделано на пороге их семейного дома.

Риз Уизерспун, кадр из фильма "Блондинка в законе"
Риз Уизерспун, кадр из фильма "Блондинка в законе"

Близкие друзья оскароносной актрисы, среди которых такие селебрити как Дженнифер Гарнер, Кэти Курик и Сельма Блэр, дополнили пост милыми комментариями. “Это того стоило” — написала Гарнер. “Невероятно мило” — дополнила Курик. “Самые милые” — не поскупилась на комплименты Блэр.

Ава, которая замиксовала свитер с бархатной повязкой на голову, прокомментировала: "Люблю тебя". Другие пользователи соцсети и звездные друзья актрисы в который раз указали на то, насколько похожи мать и дочь. Например, медиа-личность и журналист Дерек Бласберг пошутил: “Спасибо, что отметила, кто есть кто, а иначе я бы не разобрался”.

Напомним, что это не в первый раз, когда Уизерспун задокументировала такой трогательный момент со своей мини-Риз в соцсетях. В сентябре звезда "Утреннего шоу" поздравила дочь с днем рождения, выставив совместные фото со своей малышкой.

"Вау! Как это возможно, что этой маленькой девочке сегодня исполнился 21 год? С днем рождения, моя милая девочка, которая превратилась в невероятную юную женщину”, — подписала Уизерспун пост, в котором показала периоды взросления своей дочери.

"Ее доброта, сочувствие и огромное сердце никогда не перестанут поражать меня. Ава, недостаточно слов для того, чтобы я могла описать, как я горжусь тем, что ты уже успела достичь. Не могу дождаться, пока увижу, как ты изменишь этот мир к лучшему. Я так сильно люблю тебя".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

"Люблю тебя, мама", — ответила Ава Филлипп на самое милое признание в жизни любой дочери.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, дюймовочкам на заметку - секреты звезд, которые помогут выглядеть выше.

Как сообщал Знай.ua, что нового посмотреть из сериалов - лучшие ленты с интригующим сюжетом.

Знай.ua писал, блондинку в законе арестовали - Риз Уизерспун попала в громкий скандал из-за оскорбления полицейского.