Известный актер, заслуженный артист России Александр Самойлов скончался в Москве. У него был диагностирован коронавирус.

Читайте Знай в Google News!

О смерти советского и российского актера театра и кино Александра Самойлова сообщил телеграм-канал Mash. Отмечается, что легендарный актер МХАТ им. М. Горького почувствовал первые симптомы коронавируса 2 ноября.

Александр Самойлов, фото: РИА Новости
Александр Самойлов, фото: РИА Новости

Впоследствии Самойлова госпитализировали, у него была диагностирована пневмония. 13 ноября артист попал в реанимацию, его подсоединили к ИВЛ. Врачи боролись за его жизнь, но сегодня, 9 декабря, он умер. Александру Владимировичу было 68 лет.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Напомним, Александр Самойлов снимался в фильмах и сериалах «Зимородок», «Две судьбы», «На безымянной высоте», «Марш Турецкого», «Кулагин и партнеры», «Солдаты», «Слуга государев», «Знахарь», «Глухарь» и др.

Александр Самойлов, кадр из видео
Александр Самойлов, кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Киркоров после ласк с Поляковой заявил о воссоединении Украины и России: "Символическая встреча". Филипп Киркоров и Оля Полякова выступили на одной сцене в Дубае в рамках большого концерта PaRus 2020.

Как сообщал портал "Знай.uа", путешественник показал, как заключают браки с 12-летними на Ближнем Востоке: Петросяну и не снилось. Известный путешественник Михаил Зарубин, объехавший все 193 страны мира, рассказал о разнице в возрасте при заключении браков в странах Ближнего Востока.

Также "Знай.uа" писал, что ведущий "Орла и решки" посреди пустыни наткнулся на настоящих олигархов: условия жизни впечатляют. Поселение посреди настоящего песчаного моря он нашел в Западном Казахстане.