Парень и девушка познакомились в сети. И такое виртуальное общение переросло в настоящие чувства и он решился сделать своей девушке, которую никогда не видел в живую, предложение руки и сердца.

Возлюбленные во время своего общения обменивались фотографиями. Девушка казалась очень миловидной. Однажды они даже созвонились по видеосвязи, однако девушка постоянно прятала от Джо свое лицо, она прикрывалась платком и он не смог нормально ее рассмотреть.

Однако это не смутило жениха и они продолжили общение. К тому же в скором времени решились назначить дату свадьбы. се расходы по организации свадьбы Джо взял на себя и подготовка началась. Молодые решили пожениться в Индонезии.

В день свадьбы парень не находил себе места от волнения перед встречей с будущей женой. Однако он был поражен, когда увидел свою будущую жену. И не от ее красоты.

Невеста-обманщица, фото: today.ua
Невеста-обманщица, фото: today.ua

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют на 300 тыс грн: приготовьте важный документ на счетчик Три признака онкологии: можно определить по лицу Ждет опасность: к чему готовиться уже 7 июня Ваших детей будут останавливать на улице и отправлять в ТЦК: юрист назвал последствия нового закона
Показать еще

Перед ним в свадебном наряде стояла не красивая молодая девушка, а взрослая женщина. И такого парень никак не ожидал.

Мотивы женщины были понятны – она хотела выйти замуж. Однако не ясно, как она хотела оправдаться перед молодым человеком, который разочаровался в женщинах и уехал домой. Конечно, свадьбу отменили.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "собачьи" ревности превратили свадьбу в животную комедию, вот куда опоздал Эйс Вентура.

Как сообщал Знай. ua, ловкий официант украл невесту прямо на свадьбе и женился на ней сам.

Также Знай. ua писал, что нерожденная дочь Кэти Перри показала миру средний палец из утробы.