О том, какие комиссии за платежки ЖКУ взимает с украинцев Ощадбанк, рассказали в сети.

Читайте Знай в Google News!

Мало того, что стоимость коммунальных услуг в Украине постоянно растет, а в ближайшее время украинцев ждет новое подорожание, Ощадбанк еще и взимает огромную комиссию за платежки.

Своим горьким опытом перерасчета платежей за ЖКУ через один из крупнейших банков страны поделилась пользовательница Twitter под ником "Пані Гуля".

Женщина решила заплатить за газ онлайн в Ощадбанке и была неприятно поражена величиной комиссии за платеж.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы"
Показать еще

"Уже по факту увидела, что комиссия Ощадбанка 38 грн. Вы там не офигели, нет?", - возмущается женщина.

Пользователь также обнародовала ответ банка на ее возмущение. И здесь уже даже не идет речь о том, что государственное учреждение не общается на государственном языке - банк продемонстрировал, что вообще не вникает в проблемы своих клиентов.

Ощадбанк порекомендовал женщине оплачивать услуги ЖКХ через Ощад24, где комиссия отсутствует. Это после того, как женщина объяснила, что платила именно онлайн.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинка нарвалась на хамов в Сбербанке

Как сообщал портал Знай.ua, в Сбербанке харьковским пенсионерам устроили игры на выживание и перевели стрелки на НБУ.

Также Знай.ua писал, ПриватБанк отказывается обслуживать счета украинцев