Известная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова недавно устроила себе сразу два отпуска подряд. Сначала она отдыхала на Мальдивах, а после решила улететь в Дубай.

Читайте Знай в Google News!

Кадрами с отдыха 42-летняя телезвезда, конечно же, поделилась со своими фанатами в Instagram. Теперь же Чехова решила поделиться милым роликом, на котором появился ее домашний любимец. Собака породы французский бульдог преданно облизывает звездной хозяйке ноги.

"2021 год моей мечты☺️ А вы каким хотели бы видеть следующий год?" - написала Анфиса.

Популярные статьи сейчас
Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

скриншот

Комментаторы не сразу поняли, зачем Чехова опубликовала такое видео в соцсети.

"Дамочка, Вы совсем неадекватная с каждым разом....это издевательство над животным😢😢😢", "Бееее", "Собака у вас только пальцы на ногах облизывает или не только?" - комментируют пост пользователи соцсети.

скриншот

Стоит отметить, что в этом году ее сыну Соломону исполнилось 8 лет. Его отцом является актер Гурам Баблишвили, с которым телеведущая была в отношениях с 2009 года. Три года назад звездная пара официально развелась.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анфиса Чехова в бикини показала аппетитные формы, даже захотелось откусить: "Какая вкусная".

Как сообщал портал Знай.ua, Анфиса Чехова в леопардовом купальнике показала, почему в 42 лучше, чем в 24.

Также портал Знай.ua писал, что Анфиса Чехова в нижнем белье озадачила фанатов: "Грудь стала меньше?"