Monobank — украинский интернет-банкинг, созданный в 2017 году. Для его функционирования используется банковская лицензия Универсал Банка. Всего за три года своего существования, Mono уже стал главным конкурентом крупнейшего украинского финучреждения — ПриватБанка, фактически сорвав его “монополию” на мобильный и интернет-банкинг.

Сегодня все большее количество людей закрывают свои карты в “Привате” и становятся пользователями Моно. Особенно привлекательной кажется перспектива кэшбека — возврата определенного процента средств от различных категорий покупок.

Однако пользователи жалуются, что этот кэшбек более, чем скромный. Можно потратить с карты монобанка астрономическую сумму, а вернется 500 гривен за месяц — и не более. Во всяком случае, такую жалобу опубликовал блогер Назар Токар (@dedushkaa) в своем Twitter-аккаунте.

Популярные статьи сейчас
Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

“Оспіваний монобанком кешбек - це максимум 500 грн на місяць. Далі він не нараховується до наступного місяця. Отакий маркетинг.”, — написал пользователь.


По его мнению, кэшбек от моно — лишь грамотный маркетинговый ход, который имеет мало чего общего с реальной выгодой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинка нарвалась на хамов в Сбербанке

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинка нарвалась на хамов в Сбербанке