Звезда "Универа" Мария Кожевникова уличила российский шоколадный бренд" "Аленка" в высоком содержании вредных веществ.

Читайте Знай в Google News!

Исполнительница одной из главных ролей в" Универе", бывшая депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова назвала российский молочный шоколад "Аленка" ядом из-за высокого содержания пальмового масла и заявила, что боролась с этой напастью еще во время пребывания в парламенте.

Об этом актриса сообщила у себя в Instagram. Она напомнила новость, которая прогремела в СМИ, о том, что российскую продукцию бренда "Аленка" в Германии признали опасной для здоровья и изъяли из продажи.

"Ну надеюсь, теперь всем уже понятно, что, то, за что я боролась 5 лет назад важно! Я отстаивала это в Госдуме и скажу это сейчас, наш регламент в области пальмового масла не годится! Он травит нас и наших детей, что еще раз доказывает эту "потрясающую" новость!"- написала Кожевникова.

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Актриса также привела справку, согласно которой найденные в "Аленке" глицидоловые масла "являются основной причиной наиболее распространенных и агрессивных форм рака".

Мария отметила, что наиболее уязвимыми перед онкологией из-за глицидоловых эфиров являются дети, а также мужчины, которых глицидол "химически стерилизует".

В комментариях фолловеры поддержали Кожевникову.

"Вот и, пожалуйста, откуда у стольких людей рак",
"В Европе запрещено, а нас потихоньку травят",
"Вся страна в пальмовом масле", - возмущаются подписчики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украина начнет борьбу против российского шоколада

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине запрещены российские товары

Также Знай.ua писал, Россия запретит шоколад и цветы из Европы