В московском метро в условиях коронавирусного карантина разгорелся жуткий скандал, связанный с карантинными ограничениями.

Так, в вагон метро зашла женщина без маски и начала хамить другим пассажирам, которые вежливо делали ей замечания.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что инцидент в московском метро произошел в среду, 9 декабря. Позднее в сети было опубликовано видео, на котором пассажирка без маски кричала матом и угрожала сидящей рядом женщине.

Интересно, что другие пассажиры также не стали молчать и попытались успокоить буйную нарушительницу карантина. Однако, уговоры и замечания никак не действовали на нее.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

"Без носа останешься! Я тебе серьезно говорю, еще одно слово и ты вылетишь, несмотря на мою больную ногу. Я тебя так у*бу, что ты без зубов останешься! Я сказала рот закрыла! Мальчики, если она щас не заткнется, я щас ей врежу! Я уже сижу и сдерживаюсь" - высказалась женщина в черном пальто.

При этом пассажирка, в сторону которой сыпались угрозы, продолжала просить ее надеть маску, чтобы не подвергать опасности других людей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в одном из киевских ТРЦ возник конфликт между парнем без маски и охранниками заведения. В результате нарушителя забрала полиция.

Как сообщал портал Знай.ua, в Хмельницке муж с женой зашли в троллейбус и нарвались на пассажирок, которых возмутило, что в разгар пандемии те зашли в салон без масок.

Также портал Знай.ua писал, что в Днепре пенсионерки ворвались в переполненную маршрутку: "Льготники, нам можно".