Популярная украинская певица Злата Огневич показала, как проходят ее огненные тренировки. Пару упражнений, которые она выполняла под руководством тренера, артистка показала в Stories Instagram.

Читайте Знай в Google News!

На коротких видео Злата показала, как тренирует ноги на специальном тренажере, раздвигая и сдвигая ноги на специальных подставках. Так, она контролирует амплитуду движений и делает все под монотонный счет сурового тренера.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы"
Показать еще

На втором видео Огневич показала, как поддерживает свои руки в тонусе и тренирует трицепс. Под счет "супер-тренера", как Злата назвала ее в сторис, артистка с утяжелителями в руках выполняет несложное упражнение.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

Певица показала, что не только она, но и ее подтанцовка тренируется и держит себя в форме и опубликовала кусочек репетиции под песню Океан.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

Ранее сообщалось, что в морозную погоду Огневич больше всего мечтает о горячем душе. Так, после съемок Злата отправилась домой и уже в более простой одежде рассказала о том, что весь тяжелый рабочий день мечтала только о том, как пойдет в горячий душ и наконец согреется.

"Наконец-то я добралась домой, я так мечтала сегодня весь вечер о горячем душе, потому что на улице какой-то адский холод, невозможно согреться, куча дел, дома не останешься, декабрь, все сошли с ума. У меня бешеный график, постоянно какие-то эфиры, новогодние съемки, плюс мои же фотосеты", - говорит Злата.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Злата Огневич создала "Богиню" для украинцев в Польше.

Как сообщал Знай.ua, Злата Огневич в дерзком корсете на голое тело неожиданно проговорилась.

Также Знай.ua писал, что любимица Ляшко тяжело больна, просить держаться от нее подальше.