Российский певец Николай Басков трогательно поздравил с днем рождения известную артистку Таисию Повалий и сказал ей множество теплых слов.

Читайте Знай в Google News!

Нежное фото, где он обнимает Повалий Басков опубликовал в своем Instagram. Видно, что фото сделано очень давно. Ирина Билык смотрит в камеру с доброй улыбкой, они молоды и счастливы.

"Таечка, @tpovaliyofficial с Днём рождения! Яркие хиты, тёплые воспоминания, наши поездки и посиделки - с тобой столько всего светлого связано! Я желаю тебе любви, успеха, радости, добра! Здоровья тебе и твоим близким! Будь абсолютно счастлива!", - написал Басков.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Фанаты не прошли мимо трогательного поздравления и присоединились, отметили, что дуэты знаменитостей навсегда останутся в памяти и сердце.

"Присоединяюсь к такому искреннему поздравлению! Ваши дуэты навсегда останутся в памяти и сердце❤️С Днём рождения Таисию🔥💐", "Какие вы красивые, супер", "С др талантливую и красивую Таисию", " Красивая женщина и талантливая! С днём рождения", " Даа, она прекрасная, поздравляю! Помню ваши прочувствованные красивые дуэты ✨✨", " Присоединяемся к этому шикарному поздравлению!", " Я от души Поздравляю Таисию Повали С Днем Рождения желаю крепкого здоровья ,семейного благополучия пусть Господь хранит", " Поздравляю с днем рождения шикарную и яркую королеву на нашей эстраде Таисию Повалий с днем рождения желаю здоровья, конечно же радости, новых дуэтов", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, внезапно помолодевшая Повалий сверкнула упругим декольте, и это в 55 лет.

Как сообщал Знай.ua, Николай Басков показал свою любимую киску.

Также Знай.ua писал, что Повалий показала, сколько выпивает, пока пишет песни.