Ушла из жизни главная редакторша журнала "Натали" Ирина Трухачева. О смерти известной украинки сообщили сегодня, 10 декабря.

Читайте Знай в Google News!

Пока врачи не называют причину смерти Трухачевой. О смерти успешного главреда глянца сообщил звукорежиссер и основатель компании "STAGE SOUND" Константин Прокопенко на своей Facebook-странице. У женщины остался муж и дочь Маргарита.

Скриншот: Константин Прокопенко / Фейсбук
Скриншот: Константин Прокопенко / Фейсбук

"Ирочка ну как так... У тебя было столько планов, амбиций, жизненной энергии... Просто не хочется в это верить. Царство небесное. Покойся с миром. В наших воспоминаниях ты останешся на всегда доброй позитивной и жизнерадостной...",- говорится в сообщении. Константин Прокопенко

Сотрудники журнала "Натали", который возглавляла Ирина Трухачева, написали о ее смерти на странице издания в Instagram.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Скриншот: Константин Прокопенко / Фейсбук
Скриншот: Константин Прокопенко / Фейсбук

"Ирина Валерьевна была работоспособным и энергичным руководителем, заряжала энтузиазмом и светом каждого, кто сталкивался с ней в деятельности. Под профессиональным руководством было реализовано немало ярких проектов, ивентов и встреч, она дарила радость, вдохновляла и мотивировала", - сказано в сообщении на странице.

Напомним, Ирина Трухачева родилась в Кривом Роге, изучала режиссуру в Киевском Университете культуры и искусств. Потом работала телеведущей, была автором проекта "Сказка для тебя". В 2018 году она возглавила журнал "Натали".

Скриншот: Константин Прокопенко / Фейсбук
Скриншот: Константин Прокопенко / Фейсбук

Фото: instagram.com/natalimagazine
Фото: instagram.com/natalimagazine

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, протеже Данилко облили из помойного ведра, артист не может прийти в себя: "Помогите..."

Как сообщал портал "Знай.uа", путешественник показал, как заключают браки с 12-летними на Ближнем Востоке: Петросяну и не снилось. Известный путешественник Михаил Зарубин, объехавший все 193 страны мира, рассказал о разнице в возрасте при заключении браков в странах Ближнего Востока.

Также "Знай.uа" писал, что ведущий "Орла и решки" посреди пустыни наткнулся на настоящих олигархов: условия жизни впечатляют. Поселение посреди настоящего песчаного моря он нашел в Западном Казахстане.