Журналист, блогер и политический эксперт Юрий Романенко рассказал, что таинственный серебристый обелиск, который ранее был найден в Юте, Румынии и на горе Уайт-Маунтин-Пик в городке Атаскадеро, Калифорния, также был обнаружен в Киеве, на Замковой горе.

Никто до сих пор не знает, связаны ли эти монолиты между собой, поэтому не исключено, что последующие обелиски были поставлены подражателями. Но помимо Киева один из таких был найден на Макуховской свалке в Полтаве.

Читайте Знай в Google News!

В Соединенных Штатах Америки монолит находился посреди пустыни и тайно исчез через несколько дней, а потом появился на горе в Калифорнии.

"Таинственный обелиск из Калифорнии нашёлся на Замковой горе в Киеве. Говорят, что за этим стоит Илон Маск. Ещё говорят, что энергетика обелиска лечит от ковида и заговоров. Тем временем в Дубно спилили ёлку на кладбище и поставили ее на центральной площади.... Местные жители в ужасе крестятся, а чиновники радуются, что сэкономили бюджет", — говорится в новой публикации Романенко в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов
Показать еще

Что касается Дубно, мэр города считает, что им в итоге удалось и сэкономить бюджетные денежные средства, и уберечь памятники от падения дерева, которое теперь будет находиться в центре города. Ель была освящена местным священником, поэтому в интернете пошутили, что самым суеверным в этом случае тоже угодили.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Юрий Романенко раскритиковал власть за введение локдауна: "Все, что можно будет упустить, будет упущено"

Как сообщал "Знай.uа", политолог Юрий Романенко заявил, что борьба с ковидом одно большое извращение: "Миллиарды выкинули"

Знай.uа писал, политолог Юрий Романенко выступил с неожиданным обещанием: "Зеленского посадят"