Финалистка шоу "Танцы со звездами" Юлия Санина, которой победительница Санта Димопулос отдала свой кубок, поделилась откровениями с бывшей девушкой Виталия Козловского Раминой в ее программе "Ходят слухи".

Читайте Знай в Google News!

" Интересная беседа получилась с @raminalalala :) Давала интервью практически сразу после финала Танцев. Уставшие глаза, порой сбивчивая речь, пытаюсь быть корректной, оставаясь при этом честной. Но интервью таки случилось) отдельное спасибо @egor.kiryanov сам знаешь, за что💋", - написала Санина.

Известная украинская певица и участница "Танцев со звездами" решилась рассказать, что думает о поступке Санты Димопулос, которая заявила, что хочет отдать кубок ей.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали
Показать еще

"Для меня этот момент был настолько смазанный и неправильный и в какой-то мере унизительный для меня. Потому что если бы она считала меня равноценной себе соперницей, то она бы так не поступила, она бы уважала это 2 место. Зная, что происходило за кулисами и как сильно ее команда хотела этой победы, говорить о том, что ей была не нужна эта победа – это как минимум лицемерно. Мне было важнее признать свое второе место и заслуженные баллы", - утверждает Юлия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, полуголая Санина из "Танцев со звездами" раскованно уселась на колени чужого мужа.

Как сообщал Знай.ua, Санина объяснила, почему не приняла кубок от Димопулос на "Танцах со звездами".

Также Знай.ua писал, что Тина Кароль и Юлия Санина преобразились на глазах: звезд сложно узнать.