Племянница известной эстрадной певицы Софии Ротару, певица и дизайнер София Хлябич, более известная под псевдонимом Sonya Kay, продолжает радовать своих поклонников новыми фото и видео в социальной сети Instagram.

Сейчас девушка поделилась со своими фолловерами забавным видео, на котором предстала сама.

Читайте Знай в Google News!

Ролик заключается в смешной и плачевной ситуации с зарплатой. "Когда в первый день потратила всю зарплату", — говорится в самом начале, когда София Хлябич предстала с множеством брендовых пакетов с вещами. Однако впоследствии ей весь месяц до следующей выплаты приходится питаться бутербродом из одного лишь хлеба, который накладывается друг на друга несколько раз.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Все действие происходит под вирусную песню "Зипуля — Ну ничего страшного". В подписи к публикации София прикрепила лишь несколько смеющихся смайликов и множество хэштегов: "#жиза#прикол#смешно#смешноевидео#сонякей#юмор#lifestyle#humour#funny#cool#happy#shopping#шоппинг#хаха#лол#cool".

"Бывало и такое", "Жизненно", — написали немногочисленные пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, замужняя племянница Ротару Sonya Kay показала мужчину, о котором думает до сих пор: "Никогда не смогу понять"

Как сообщал "Знай.uа", юная племянница Ротару научила украинок креативно открывать вино: "Зависимые бы не выдержали"

Знай.uа писал, племянница Ротару Sonya Kay блеснула шикарной фигурой в постели: "На седьмом небе"