Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость выставил в Сторис забавный скриншот из Директа, куда ему написала одна из поклонниц. Так, артист и его красавица-жена Лилия 9 декабря отпраздновали первый юбилей их маленького сына Леона - мальчику исполнилось 5 лет. По радостному случаю звездные родители устроили для малыша незабываемый праздник, куда пригласили супергероев-аниматоров, друзей Леона, участвовали в различных конкурсах и много веселились.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Показать еще

После нескольких видео с празднования фанаты звездной семьи начали не только поздравлять Леона с днем рождения, засыпая мальчика теплыми пожеланиями, но и желать Владу и Лилии поскорее обзавестись вторым ребенком, а именно девочкой, чтобы та была копией красавицы-мамы, ведь очаровательный сын больше похож на своего отца.

"Надо еще и девочку, которая будет похожа на маму", - советует женщина.

"Даже не обижаюсь", - констатирует шоумен, отмечая, как сильно любит Лилию.

Стоит отметить, что Влад и Лилия очень долгое время скрывали лицо Леона от любопытной аудитории, даже мастерски прятали его на семейных совместных фото, а впервые мальчик, после серьезного разговора с родителями, самостоятельно принял решение показаться публике в шоу "Маскарад", где его отец был одним из членов жюри вместе с Юрием Ткачем, Потапом, Натальей Могилевской, MARUV и Монатиком.

Влад Яма с сыном Леоном, скриншот YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал