Украинцы обеспокоились за состояние Елены Зеленской после ее поста о помощи жертвам домашнего насилия. И даже увидели в тексте тайное послание.

Читайте Знай в Google News!

Первая леди Украины Елена Зеленская сообщила об открытии нового приюта для пострадавших от домашнего насилия в Киевской области.

"Это сообщение о смелости. Смелость сказать "нет!" домашнему насилию. Насилию, от которого ежегодно страдают сотни тысяч украинцев. Для меня эта тема не является легкой, как, пожалуй, и для каждого из вас. Но она важна. Более того, я считаю своим долгом открыто говорить о ней, тем самым подчеркивая – насилие нельзя замалчивать.", - написала она.

По словам Зеленской, получить психологическую помощь и попасть в шелтер можно несколькими способами. Первая леди подчеркнула, что каждый человек может обратиться за помощью и быть услышанным.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отправили в январский локдаун: какие ограничения начнут действовать уже 1 марта

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

В сети обратили внимание именно на фразу, что для Елены Зеленской эта тема домашнего насилия не является легкой, как и для других. За такой короткой фразой могут скрываться события, о которых женщина никогда не говорила публично. Хотя может быть пользователи сети зря развели панику и виной всему недостаточно корректная формулировка.

Тем не менее украинцы выразили ей благодарность за создание таких центров помощи и то, что она поднимает такую важную тему.

"Спасибо, что поднимаете эту тему и помогаете тем,кто попал в такую ситуацию", "Ви молодець👍👍👍в Польщі теж таке є, але я не очікувала що буде й у нас❤️", " Спасибо за вашу работу. Это очень важная тема. Вместе мы сможем изменить ситуацию", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Елена Зеленская отвоевала в Кабмине правильное питание в школах, уже с 1 января.

Как сообщал Знай.ua, Зеленская вся в черном открыто заговорила о домашнем насилии.

Также Знай.ua писал, что Елена Зеленская лишилась зрения ради украинцев.