Популярная украинская певица Ирина Билык сняла новое видео для своего TikTok в котором станцевала с Alekseev возле празднично убранной елки.

Читайте Знай в Google News!

Ирина Билык опубликовала в своем Инстаграме совместное видео с молодым артистом Никитой Алексеевым, выступающим под псевдонимом - Alekseev. Он в свое время стал полуфиналистом украинского проекта "Голос страны", а также представил Беларусь на международном конкурсе "Евровидение-2018". Двое артистов станцевали в паре на фоне новогодней елки.

Ирина Билык, фото: instagram.com/kanalukraina
Ирина Билык, фото: instagram.com/kanalukraina

Ирина Билык появилась в кадре в ярком желтом брючном костюме и зеленой рубашке. На голове у артистки - белая шляпа, а на ногах - белые ботиночки на высоком каблуке. Alekseev надел черные брюки и рубашку и белый пиджак.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Ирина Билык в таком виде появилась в студии "Ранку з Україною", о чем сообщается на странице телеканала "Украина" в Инстаграме. Артистка презентовала новое видео на песню двухлетней давности "Я умею любить".

Ирина Билык и Alekseev, фото: instagram.com/bilyk_iryna
Ирина Билык и Alekseev, фото: instagram.com/bilyk_iryna

Ирина Билык и Alekseev, фото: instagram.com/bilyk_iryna
Ирина Билык и Alekseev, фото: instagram.com/bilyk_iryna

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ольга Сумская показала, какое чудо может сделать из яиц и груши. Актриса поделилась рецептом шоколадного суфле.

Как сообщал портал "Знай.uа", путешественник показал, как заключают браки с 12-летними на Ближнем Востоке: Петросяну и не снилось. Известный путешественник Михаил Зарубин, объехавший все 193 страны мира, рассказал о разнице в возрасте при заключении браков в странах Ближнего Востока.

Также "Знай.uа" писал, что ведущий "Орла и решки" посреди пустыни наткнулся на настоящих олигархов: условия жизни впечатляют. Поселение посреди настоящего песчаного моря он нашел в Западном Казахстане.