Бывшая прима-балерина Большого театра, а ныне медиаперсона и певица Анастасия Волочкова рассказала, что недавно была на грани гибели: ее едва не сожгли заживо во время съемок музыкального клипа.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рассказала сам Волочкова на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Инцидент произошел во время съемки видео для клипа на песню "Одна", которую для звезды написал поэт, композитор и саундпродюсер Алексей Малахов (это уже седьмой трек, который он написал для балерины).

Анастасия Волочкова, instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова, instagram.com/volochkova_art/

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Вчера во время съемки клипа <...> меня чуть не сожгли в огне, как Жанну Д'Арк, Но образы, созданные Еленой (а их больше шести) все разные и ради этой истории стоит рисковать!", - заявила Волочкова.

На коротком видео из соцсети (клип еще не был презентованным) можно увидеть, как Анастасия сидит среди горящих декораций. Однако остается не совсем понятным, как именно рисковала загореться певица-танцовщица: обстановка выглядит не слишком опасной.

Однако стоит отметить, что если Волочкова не преувеличивает ситуацию, то она является проблемной: нарушение техники безопасности при съемках, которые могут закончиться травмой или даже смертью, являются ничем не оправданной и угрожающей практикой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, похудела Волочкова шокировала фигурой в узком платье.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Волочкова напугала небеса попыткой дотянуться до них шпагатом.

Также портал "Знай.uа" писал, что Волочкова разложила свой гигантский деликатес, запахло морем по всей округе.