Мэр Киева Виталий Кличко сообщил о том, что все школы Киева уходят на зимние каникулы с 25 декабря по 11 января.

При этом, они продолжат обучение только в дистанционном формате, а уроки, как и прежде, продолжат транслировать на телеканале "Киев". Об этом глава города сообщил во время онлайн-брифинга.

Читайте Знай в Google News!

"Все школы Киева с 25 декабря должны пойти на зимние каникулы, которые продлятся до 11 января. После этого школы начнут обучение в дистанционном режиме. Департамент образования КГГА уже разработал план обучения. Также мы продолжим транслировать онлайн-уроки на телеканале "Киев". Насколько я знаю, такие же уроки будут подготовлены и на общегосударственном уровне", – заявил Виталий Кличко.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Что касается учреждений профессионально-технического образования, то они уйдут на каникулы позже — с 31 декабря 2020 года по 15 января 2021 года. Второй семестр для них начнется с 18 по 24 января в дистанционном формате.

Детские сады будут работать в обычном режиме в случае продления локдауна, тогда как обучение в школах и учреждениях профессионально-технического образования продлят в дистанционном режиме.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, локдаун в Украине: в Минздраве объяснили, почему ужесточают карантин.

Как сообщал "Знай.uа", украинцам пообещали компенсацию за локдаун: кто и как может получить деньги от государства.

Знай.uа писал, метро в Киеве во время локдауна: будет ли работать подземка в начале января.