Популярная украинская комедийная актриса Елена Кравец, которая многие годы работает в студии "Квартал 95" и возглавляет новый проект "Женский квартал", часто радует публику яркими фото и видео из жизни в своем Instagram.

Недавно актриса переболела коронавирусом, но, к счастью, уже вылечилась.

Читайте Знай в Google News!

Елена поделилась в своих Insta Stories красивой фотографией. В кадре изображена целая большая композиция из цветов и веточек. Знаменитость похвасталась поклонникам, что получает такие симпатичные букеты каждую неделю с начала декабря. При этом от кого конкретно присылают цветы замужняя Кравец не уточнила.

"Каждую неделю свежий букет! Свежие цветы в новой вазе ребята привозят каждый раз прямо домой. Вот такой декабрь. Цветы как базовая потребность. Спасибо за рекомендацию и идею Зубко", - подписала фото артистка.

Популярные статьи сейчас
Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Insta Stories Елены Кравец, скриншот

Ранее мы писали о том, что Елена Кравец поделилась последними новостями из своей жизни. В прямом эфире актриса появилась с невероятно красивым фильтром, делающим ее волосы разноцветными.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Елена Кравец из Квартала 95 стала женой Потапа: "Такой разный".

Как сообщал портал Знай.ua, Кравец из "Квартала" полностью сменила имидж: "Никогда не была такой красивой".

Также портал Знай.ua писал, что дочь Кравец из "Квартал 95" Маша выросла на глазах: "Близняшка мамы?"